Всё уже придумано до нас

Dec 04, 2020 22:44

Тянет меня периодически на кулинарные экзерсисы. Не, то что борщ там, щи, солянку, мясо с картохой и тому подобные своеобычные блюда я, если время есть, готовлю и так. По наитию - накидать всё, что кажется подходящим, или по рецепту - пробежав глазами теорию, воплощаю на практике ( Read more... )

еда, жизнь, я

Leave a comment

(The comment has been removed)

dear_dr December 4 2020, 20:47:18 UTC
У меня много чего есть.

Типа такой, ВСМПО, нержавейка, с толстым дном (там пластина подваренная).

... )

Reply

(The comment has been removed)

dear_dr December 4 2020, 21:31:33 UTC
Вечную иглу для примуса не ищу. Но считаю, что всякие кастрюли-таганы-утятницы и прочая посуда - должны делаться из нержавейки или толстого чугуна в эмали. Всё остальное - от лукавого. Конечно, мисочка для "сварить сосиски" может быть и попроще. Но не для готовки.

Reply

(The comment has been removed)

dear_dr December 4 2020, 21:46:20 UTC
Завидуй.

... )

Reply


Leave a comment

Up