Как готовить чай по-достоевски, пшеницу по-толстовски и чеховский салат?

Dec 22, 2017 12:35

Вы хотите приготовить картофель по-пушкински, закуску по-булгаковски и яйца по-набоковски? Тогда вам точно понравится кулинарное издание, о котором идет речь!

«Селедка с телятиной» - так называется кулинарная книга, которая по инициативе моего друга Эльдара Оруджева недавно вышла в свет. Как утверждают сами авторы издания, это - книга о еде, писателях и рецептах. Книга оригинально и красиво иллюстрирована. Некоторые картинки на ее страницах запросто можно назвать самостоятельными произведениями искусства. Их создала художница Инна Багаева.

Важно еще и то, что в «Селедке с телятиной» вы не найдете рецептов из серии «возьмите перо феникса и 200 грамм свежесобранной черимойи». Продукты для предлагаемых блюд можно купить в любом магазине, а с процессом их приготовления справится даже начинающий кулинар.

Так что, если вам надоели итальянская и азиатская кухни, если вы знаете наизусть все выпуски передач с Лазерсоном и хотите побаловать себя и близких чем-то вкусным и необычным, то смело приобретайте книгу «Селедка с телятиной». Заказать книгу можно на сайте: http://bookherring.tilda.ws или здесь 7551975@gmail.com Стоимость книги: 700 рублей.

Несколько иллюстраций из этого издания я оставлю здесь. А вы когда-нибудь пробовали блюда, приготовленные по старинным рецептам? Хотели бы вы научиться готовить их дома? Блюда какой кухни наиболее часто присутствуют на вашем домашнем столе?











книги, старинные рецепты

Previous post Next post
Up