Книга о вкусной и здоровой пище

Mar 12, 2010 16:05

Часто, бывает, слышишь, как кто-нибудь заявляет, что, мол, жирное не вредно - вот сладкое да. Сало, как бы, можно жрать, а пироженое - нет, испортишь фигуру в момент. Или наоборот: леденцы «Бон Пари» (они ещё существуют?) можно хавать пачками, а мясо - нельзя. Или что в мясе - плохой холестерин, а в рыбе - хороший (не лезь, Ваня Колударов, ко мне с «мясом/рыбой» - ты понял, о чём я). Или что от макарон толстеешь. Или что от макарон не толстеешь. Или что оливковое масло можно пить стаканами, там хороший жир. Так вот, это всё каша какая-то (метафорически). Спрашивайте у Коли Кукушкина, что вам непонятно по жрачке, я пост напишу. Как говорил наш историк и впоследствии директор школы Щукин, «слушайте меня - я мудрый». На самом деле, это не он говорил, а просто цитировал какого-то другого мужика, но осадок остался.

bio, нутришн, сало, еда, щукин

Previous post Next post
Up