Nov 20, 2009 14:48
Я совсем разленилась. Неделю не хожу на работу. Решила воспользоваться этим и нормально придерживаться Системы с 3-разовым питанием)
На обед взяла филе куриное. Долго на него смотрела, в итоге решила стушить в белом вине. Порезала филейку на мелкие кусочки, залила вином, поставила тушиться. Минут через 5-7 посолила. Перец не нашла, решила это чем-то компенсировать... В итоге нашла дома корицу и имбирь))) Добавила щепотку того и того. Протушила еще. В конце посыпала тертым сыром, дождалась пока сыр расплавится - и все - обед готов. Кстати, очень вкусно оказалось. Благодаря вину мясо очень мягкое получилось, а благодаря корице - ароматное и на вкус интересное.А в доме все еще пахнет корицей. Обожаю этот запах.
Я уже наметила несколько рождественских выпечек - пряники, печеньки и кекс... Люблю, когда в доме пахнет рождеством. Ждуууу)))
сегодня в меню,
обед по системе,
система минус 60,
еда