Пасхальное, запоздалое

May 02, 2008 19:46

Предистория сегодняшнего дня была такая : я решила в этом году спечь куличи на Пасху сама... Н-да... Самое плохое, что я никогда не присутствовала при приготовлении пасок, мама у меня их не делала, а бабушка жила отдельно и мне как-то не повезло ни разу поприсутсвовать при приготовлении... Ну в общем, меня оч сильно подвели дрожжи. Те, которые не сухие. Теперь я буду использовать только сухие!!! Пасочки мои получились тяжелыми, мокрыми и не поднялись...
Так вот сегодня я решила сделать дубль 2. И попробовать еще раз спечь куличи. Но уже типа как не праздничные, а поминальные, т.к. уже в воскресенье поминальный день. Спасибо, malinka_l за советы и моральную поддрежку. Самое главное, что они получились не сухими, как раз как я люблю..... И вообще изумительные, единственное что, я в следующий раз положу больше маргарина и сахара...
Гы :) Пасочка с Пасхи до сих пор стоит на столе, украшает кухню, потому как действительно красивая, но кушать ее нельзя... Ну пока она стоит, я думаю, что же с ней в итоге делать, птицам что-ли скормить?!


Пасочка, которая с мухоморами на макушке, собственно и есть Пасхальное украшение, которое низя кушать :)



кулинарю, еда

Previous post Next post
Up