О еде

Jul 27, 2010 13:51

Итак, пару месяцев назад я решил сбросить вес, т.к. осознал что разжирел за время пребывания на земле фаст-фуда и это меня начало уже беспокоить. В начале эксперимента я весил 157 lb (1 lb = 0.45 kg), через месяц я был уже 147, через 6 недель остановился на отметке в 145. При этом не исключено что прибавилось немного мышещного веса, поэтому жира ( Read more... )

bullshit

Leave a comment

Comments 39

artementy July 27 2010, 18:13:38 UTC
Зачёт, пункт 1 давно у меня назревал в разуме, но пожалуй тоже поставлю подобную задачу :-)

А как же чай с плюшками и вареньем? :)

Reply

de1ph July 27 2010, 18:20:33 UTC
Я почему то всегда был равнодушен к сладостям. На днях рождениях торт едят без меня :)

Reply


lola777 July 27 2010, 18:48:37 UTC
ну не знаю, не все так просто имхо.. я не пью никакую газировку, фаст фуд не ем, углеводами тоже не балуюсь особо, в основном салаты с салмоном только и ем и че-то нифига не худеется. не особо и надо, я о том, что все равно метаболизм у всех разный, некоторые в макдаке едят каждый день и весят 110 паундов, а кто-то пашет в спортзалах и все равно ничего никуда не уходит

Reply

de1ph July 27 2010, 18:54:52 UTC
Ну если ты хочешь именно похудеть, то надо исключить белые карбы вообще. Многие, допустим, не догадываются сколько они на завтрак съедают карбов когда едят "здоровую" по американским стандартам еду - хлопья. Метаболизм тоже важен, безусловно.

Reply

lola777 July 27 2010, 18:59:36 UTC
мм где бы про это подробнее почитать? у тебя есть какие-то любимые ресурсы, где научно рассказывается про биохимию этих карбов, жиров и пр?

Reply

de1ph July 27 2010, 19:08:05 UTC
Я много перелопатил когда начинал, сейчас уже ничего не осталось. На самом деле просто погуглить если white carbs - там будет много про них написано.

Reply


palena July 27 2010, 19:03:44 UTC
Хочу еще добавить, что коричневый рис не является белым углеводом и вкусный!

Reply

de1ph July 27 2010, 19:06:10 UTC
С первым согласен, со вторым нет :) Я почему то коричневый рис не переношу - хотя вкусовые качества еще ничего, но консистенция мне совсем не нравится :)

Reply


(The comment has been removed)

de1ph July 27 2010, 19:21:42 UTC
Незачто :) Будешь пробовать - оставь камент с результатоми плиз :)

Reply


egorkaorg July 27 2010, 20:39:22 UTC
> перешел на Light версию, где оказалось в 4 раза меньше углеводов, при этом вкус почти не потерялся
> при этом вкус почти не потерялся
> вкус почти не потерялся

Штоааа????77 Я даже не знаю, что на это сказать...

Reply

de1ph July 27 2010, 20:40:31 UTC
По поводу что вкус не потерялся или что углеводов меньше?

Reply

egorkaorg July 27 2010, 20:44:14 UTC
Вкус! Да как можно! Да, блин, они ж рядом не лежали! Лайт версии делают либо американские пивоварни (коррс, бадвайзер), либо плотно завязанные на американский рынок (амстел, хайнекен). Ни одна уважающая себя марка не будет делать лайт, потому что это... в общем... ну... тут можно материться?.. ХУNТА!

Reply

de1ph July 27 2010, 20:46:07 UTC
Ну да я думаю многие согласятся но это лучше чем ничего :)

Reply


Leave a comment

Up