на склоне лет пришло просветление только в этом, в салате с мясом. Других посветлений нет покашто. Смотрите далее, я в шоке. Во первых, куриные сердечки, утиные сердечки, без разницы. Варить полчаса. Режем по вкусу. Яйца туда же меленько. Сыру натереть на крупной тёрке (желательно потвёрже и не солёного). И главное - ялтинский лук (самый сладкий на этой планете) предварительно замаринованный со столовым уксусом 9% (воды долей чтоб накрыло) и три чайных ложки сахару. И всё! И да, не солите не перчите, заправляйте классикой - майонезом. Сверху зеленью, чтоб было похоже на полезную еду. Но, повторяю, это божественно. Теперь никаких ветчин и сосисок в моём мясном салате. Сердца ушедших в гусиный рай токмо. Это очень вкусно и экзистенциально, отвечаю