Белорусское кулинарное

Jun 17, 2011 11:13

...дали на пробу масло (в комплексе бутерброд) «сладко-сливочное несоленое "крестьянское"» 72,5% высший сорт, г.Гомель, а потом и молоко. Откушав бутерброд (еще не зная производителя продукта) я идентифицировал масло как "такое производили во времена совка, при этом это был не самый качественный сорт для бедных (т.е. для беспартийных и прочей мелкопартийной шушеры)". И тут мне открыли тайну золотого ключика - произведено в Белоруссии. И молоко...

Про советские масла сливочные небольшая заметка из личного наблюдения: тогда, весь доступный мне ассортимент, у меня была возможность сравнить с немецким маргарином «Rama», и не одно из "советских сливочных" не шло в сравнение с этим маргарином - не дотягивали до него по качеству.

Если до недавно я не имел никаких представлений о Белоруссии, как производителе продуктов питания, то теперь у меня сформировалось по этому поводу свое мнение.

Беларусь, події в світі, ...

Previous post Next post
Up