Казалось бы до выборов (наших, армянских) всего ничего, какие-нибудь полгода, а вокруг не так много политической суматохи. Ну да, по радио все больше политических передач, по ТВ больше сообщений о достижениях, в печатных и Интернет изданиях грязи не меньше и не больше, поскольку больше, видимо, сложно. Но вот партии как-то вяло себя ведут. Взять, например,
дашнаков , казалось бы в этой перепалке между
Армянским национальным конрессом и властью революционное дашнакство (кстати какой нынче смысл они вкладывают в слово "революционный") могло бы набрать неплохие политические очки. Во-первых, они не ассоциируют ни с одним из прошлых и нынешних президентов, т.е. люди, надежды которых обманули и первый, и второй, и третий теоретически могли бы стать их электоратом. Во-вторых, они не ассоциируют с олигархами и чиновниками, их политическое влияние было недолговечным и не очень ярким. Ну, и в третьих - кризис и его последствия. Чем не повод напомнить о том, что счастье в социализме, аскетизме, ну и, разумеется, в национализме.
Про другие партии не говорю, они тоже как-то вяло выглядят пока ... может все заняты подготовкой к новогодним праздникам и только после них начнут друг друга поливать грязью и мочить тухлыми помидорами?