Обзор MRE Menu 4 (Pork Sausage Patty, Maple Flavored)

Jun 17, 2013 20:22

Третья часть цикла обзоров MRE, Вспоминаем меню номер 3: свиная котлета с добавлением кленового сиропа.


Прошу прощения за качество некоторых фото - другие условия съемки, из-за чего порой приходилось пользоваться вспышкой.
Итак, четвертое меню включает в себя некую свиную котлетку с якобы вкусом кленового сиропа. Нам это сразу показалось странным. Как это так, мясо и кленовый сироп? Может это недопонимание, может сироп опционален, а котлетку можно съесть и так?


Из упаковки показались уже классические крекеры, черничное варенье, апельсиновый концентрат напитка, ложка, разогреватель, кленовый сироп, мюсли, арахисовое масло, очередной кексик, аксессори бэг и коробка с котлетой.


Греем котлетку, раскрываем крекеры. Благо, есть что на них намазать. Кстати, в этот раз волшебно удалось достать печенье из упаковки, не поломав его.




Намазываем арахисовое масло. Его много, на оба крекера хватило более чем.




А вот капельки черничного варенья!


К счастью, это не джем в нашем понимании, а именно честное варенье с ягодками. Получились очень вкусные бутербродики, мне нравится арахисовое масло и джем. В арахисовое масло еще бы кусочки орехов :)


Апельсиновый концентрат дал дико химический цвет напитку. Ну, не привыкать! Вкус - выветрившаяся фанта с химическим оттенком. Пить можно. Даже лучше, чем малиновая версия из Menu 2.


На свет божий показался кекс. Небольшой, мягкий. Белое - это не плесень, так задумано.




Комплектный кленовый сироп было решено выдавить на кекс. Сироп оказался оооочень жидкий, все время капал с пироженки. Вприкуску было сладко, но не приторно. Съели с удовольствием.


А вот и котлетка поспела! На вид больше похоже на запеченые кошачьи консервы. Как и полагается в MRE, все залито соусом. Помните, что котлета хоть и свиная, но еще и кленовая? Она сладкая! Сладкая мясная котлета после крекеров с джемом и кекса с сиропом - это уже перебор. Кроме того котлета маленькая, наестся такой невозможно. Вероятно, это какое-то народное блюдо в США. Я же хоть и понимаю сладкий вкус в мясе, но обычно в виде запекшейся глазури соуса, а не пропитки. Вкус интересный, но сладость в пайковом мясе на мой взгляд излишняя.




Состав, на удивление, не пугающий. В курице из Menu 2 он был раза в два больше.


На десерт (ох, опять десерт?) мюсли. В пакете есть даже сухое молоко, достаточно добавить теплой воды и хорошенько взболтать содержимое. Получились неплохие мюсли с ягодами и вкусным молоком. Тут мы поняли, что кленовый сироп скорее всего предназначался сюда, а не к кексу. Ну да ладно. Мюсли-то как раз мы съели с самым большим удовольствием относительно других продуктов Menu 4.




mre

Previous post Next post
Up