Что-то давно я разных конкурсов и розыгрышей не устраивал, а ведь пора, пора! Поэтому хочу вам дорогие мои друзья предложить кулинарный конкурс " Разнообразие из фарша".
http://ekaterina-t85.livejournal.com/ Суп с фрикадельками Ингредиенты: Фарш (свинина и говядина) - 500 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис (для фарша) - 100-150 г Яйцо (для фарша) - 1 шт. Соль, специи, зелень. Приготовление: Смешиваем фарш с рисом, яйцом, солим и перчим по вкусу. Рис можно предварительно сварить до полуготовности, но я всегда добавляю сырой. и он у меня проваривается нормально. Формируем из фарша небольшие шарики. Нарезаем небольшими кубиками картошку и лук, трем морковь на крупной терке. По желанию, можно морковь и лук пассеровать на масле 2-3 мин., а только потом добавлять в суп. В воду опускаем фрикадельки и картофель, после закипания варим 20-30 мин. Потом запускаем морковь и лук. И варим еще 15-20 мин. После можно добавить нарубленую зелень и дать настояться.
Comments 8
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фарш (свинина и говядина) - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис (для фарша) - 100-150 г
Яйцо (для фарша) - 1 шт.
Соль, специи, зелень.
Приготовление:
Смешиваем фарш с рисом, яйцом, солим и перчим по вкусу. Рис можно предварительно сварить до полуготовности, но я всегда добавляю сырой. и он у меня проваривается нормально. Формируем из фарша небольшие шарики. Нарезаем небольшими кубиками картошку и лук, трем морковь на крупной терке. По желанию, можно морковь и лук пассеровать на масле 2-3 мин., а только потом добавлять в суп.
В воду опускаем фрикадельки и картофель, после закипания варим 20-30 мин. Потом запускаем морковь и лук. И варим еще 15-20 мин. После можно добавить нарубленую зелень и дать настояться.
( ... )
Reply
Только что впервые сделала Лазанью для лентяек с мясным фаршем:
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Тефтельки с пикантной начинкой.
( ... )
Reply
Котлетки в медово-горчичном соусе
( ... )
Reply
Leave a comment