Морс из клюквы и смородины

Feb 17, 2015 21:00

Морс очень вкусный, освежающий и витаминный напиток. Для приготовления напитки подойдут как свежие, так и замороженые ягоды.



Если вы планируете вместо сахара добавить мед, то делать это нужно после того, как снимите морс с огня и остудите его до комнатной температуры. Так мед не потеряет своих питательных и лечебных свойств.

Любите эксперементировать? Попробуйте добавить в напиток цедру лимона, мяту или немного корицы.

Стакан ягод промойте, разотрите или измельчите блендером. Залейте массу 1, 5 литром теплой кипяченой воды, добавьте 3 растертые веточки мяты и оставьте настаиваться не менее 30 минут. Процедите, соедините с 3 - 4 ст. ложками  меда и перемешайте.

здоровое питание, напитки. рецепты

Previous post Next post
Up