Курица, говядина, свинина или баранина - все это мясо дает нам возможность готовить незабываемые блюда. Но все равно у каждого из нас есть свои предпочтения. Какое мясо вы любите? Из какого чаще готовите?
В последнее время стала чаще покупать барашка. Свинина раньше была более привлекательна, постоянно была в рационе, теперь вкусовые качества поменялись, редко тянет на бифштексы и шашлык из свинины. Говядину на супы и стейки. Куры и утки время от времени. В общем на 1 месте барашек сейчас и мясо птиц.
Comments 3
Свинина раньше была более привлекательна, постоянно была в рационе, теперь вкусовые качества поменялись, редко тянет на бифштексы и шашлык из свинины.
Говядину на супы и стейки. Куры и утки время от времени. В общем на 1 месте барашек сейчас и мясо птиц.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment