Jan 30, 2014 11:58
Суп моего детства.
Змеиным этот суп прозвал мой папа, т.к. там нечего жевать практически, только глотать))
В куриный бульон крошится картошка. на 1-2 больше, чем обычно в суп, мелкими кубиками.
Потом трется морковь и режется лук (можно зеленый, но тогда его надо бросать в самом конце).
Также в бульон запускается немного раздербаненного куриного мяса.
Все успешно варится на небольшом огне.
Когда овощи сварились, берется тлкушка для пюре и все в супе толчется, до той консистенции, как хочется.
Когда растолченный суп начинает закипать, бросатеся горсть манки, все пермешивается, когда манка почти сварилась дробавляется кусочек сливчоного масла. Соль по вкусу.
Немного зелени для цвета))
Еще в самом конце для жизнерадостности можно добавить мелко порезаную помидорку, суп будет выглядеть веселее.
супы