(Untitled)

Dec 06, 2013 20:00

Традиционный сыр фета из овечьего молока - без преувеличения, одна из визитных карточек Греции. Часто при одном упоминании этой райской страны, мы тут же вспоминаем древние мифы и легенды, оливковое масло и, конечно, фету ( Read more... )

Ваше мнение?, Это интересно!

Leave a comment

Comments 8

КОЛБАСНЫЙ СЫР!!! lady_burivuh December 6 2013, 16:46:33 UTC
Недавно была в гостях у папы, он тоже любит колбасный сыр. И я с большим удовольствием несколько кусочков этого сыра съела))))))) Но не покупаю такой.
Пармезан да, вкусно)) А вообще, мне кажется, я любые сыры люблю... И твердые, и мягкие, с добавками и без.

Reply

Re: КОЛБАСНЫЙ СЫР!!! davaigotovit December 7 2013, 16:16:13 UTC
Пармезан он насыщенный по вкусу. )) ммм

Reply


logped December 6 2013, 16:48:22 UTC
раньше вкусный был колбасный сыр, а сейчас как-то неоч

Reply

davaigotovit December 7 2013, 16:16:33 UTC
раньше и деревья были выше :)

Reply


mashura_neko December 6 2013, 17:59:11 UTC
а я любой твердый люблю, кроме козьего и колбасного :)

Reply

davaigotovit December 7 2013, 16:16:48 UTC
А козий чем не угодил?!

Reply

mashura_neko December 8 2013, 07:27:40 UTC
у меня непереносимость козьего молока

Reply


goger90 December 10 2013, 08:42:44 UTC
Мне нравятся рассольные сыры. Как солёные типа феты или брынзы, так и несолёные типа моцареллы. Ещё очень нравятся сыры с плесенью типа дорблю.

Reply


Leave a comment

Up