Про правильную еду

Dec 03, 2013 13:07

Наш заказчик hesla написала хороший пост Про правильную еду !!!



В последнее время я уже привыкла к правильной еде. Теперь всячески пытаюсь разнообразить и при этом обязательно, что б время приготовления было минимально. В морозилке всегда есть стратегический запас рыбы или мяса и замороженных овощей.


В данном быстром рецепте принимали участие: замороженный тунец, пакет замороженных овощей "Лечо", приправы.
Готовила на плите и на гриле.
Во-первых, не размораживая тунец, чуть посолила его и положила на разгоретый гриль. Самое главное регулярно переворачивать.
Держать его там можно минут 20 (не подгорит).



Потом высыпала пакет замороженных овощей "Лечо" в кастрюльку. Чуть посолила, поперчила черным перцем,  добавила еще немного паприки, розмарина. Можно еще добавить 1 ст.л. оливкового масла. Закрыла крышкой и отавила на плите на самом сильном режиме.



Овощи, когда размораживаются, выделяют воду. Она должна почти вся выкипеть. Как только остается только рагу из овощей -можно снимать с плиты. За это время тунец тоже успевает разморозиться и приготовиться.
На все это уходит примерно 25 минут.
Вот вкусный (а самое главное полезный) итог:


Давай Готовить ВМЕСТЕ!, рыба

Previous post Next post
Up