Шербет из клубники и ряженки

Aug 08, 2014 19:08




Ингредиенты:
Клубника - 1 стакан
Ряженка - 2/3 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Мята - 1/4 пучка зелени
Клубничный сироп - 2 ст. ложки
Кокосовая стружка или молотые орехи для украшения

Приготовление:
Клубнику промыть и измельчить блендером. Добавить сахар и ряженку, перемешать. Переложить в контейнер и поместить в морозильную камеру на 20-30 мин., после тщательно перемешать и поместить в морозильную камеру до полного застывания, на 3-4 ч. Листочки мяты промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с клубничным сиропом. На дно вазочек выложить по 1 ч. л. мяты с сиропом, сверху выложить приготовленный шербет, украсить листочками мяты и ягодами.

десерты

Previous post Next post
Up