Отбивные из свинины

Jul 14, 2014 16:35




Ингредиенты:
Свинина - 500-600 г
Репчатый лук - 2 шт.
Зелень
Сыр - 200-300 г
Томаты - 3-4 шт.
Соевый соус

Приготовление:
Свинину нарезаем порционными кусочками (толщиной около 1 см). Отбиваем и замачиваем в соевом соусе. В это время томаты нарезаем тонкими кружочками, лук - полукольцами, сыр трем на крупной терке, зелень мелко нарезаем. Противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом и выкладываем куски мяса. На мясо кладем помидоры и лук. Закрываем все фольгой и ставим в разогретую духовку на 40 мин. После открываем, посыпаем сыром и зеленью и в духовку еще на 15-20 мин.

мясо

Previous post Next post
Up