Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
daurica
Rich chocolate tartlets
Jun 30, 2014 23:13
Еще один рецепт из журнала Patisserie по рецепту Jonathan Blot, шефа парижской кондитерской Acide.
(
Read more...
)
тарты
,
выпечка
,
шоколад
Leave a comment
Comments 6
biira
June 30 2014, 20:43:02 UTC
Куда шантильи при сборке идет?
Выглядит очень шоколадно!
Reply
daurica
June 30 2014, 20:49:44 UTC
отсадить небольшие шарики - это и есть шантильи:) мне понравилось:)) хот я не особый любитель шоколада
Reply
biira
July 1 2014, 04:59:09 UTC
Шарики - это в смысле поверх фондана?
Reply
daurica
July 1 2014, 10:48:12 UTC
ага
Reply
7chocolat
July 2 2014, 18:31:09 UTC
Первым делом съела бы бутоны )
Reply
daurica
July 4 2014, 11:59:36 UTC
А я вот все декоры снимаю и не ем:) Привереда:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Выглядит очень шоколадно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment