Rich chocolate tartlets

Jun 30, 2014 23:13

Еще один рецепт из журнала Patisserie по рецепту Jonathan Blot, шефа парижской кондитерской Acide.


Read more... )

тарты, выпечка, шоколад

Leave a comment

Comments 6

biira June 30 2014, 20:43:02 UTC
Куда шантильи при сборке идет?
Выглядит очень шоколадно!

Reply

daurica June 30 2014, 20:49:44 UTC
отсадить небольшие шарики - это и есть шантильи:) мне понравилось:)) хот я не особый любитель шоколада

Reply

biira July 1 2014, 04:59:09 UTC
Шарики - это в смысле поверх фондана?

Reply

daurica July 1 2014, 10:48:12 UTC
ага

Reply


7chocolat July 2 2014, 18:31:09 UTC
Первым делом съела бы бутоны )

Reply

daurica July 4 2014, 11:59:36 UTC
А я вот все декоры снимаю и не ем:) Привереда:)

Reply


Leave a comment

Up