И снова отдаю долг! Уже больше недели как обещала дать рецепт этого чудесного чиза! Он называется хлопковый из-за своей структуры - воздушной и плотной одновременно. А придумали его японцы, которые крайне нежно любят такую выпечку: хлопоквые чизы уже стали такой же неотъемлемой частью японской кухни, как традиционные мочи!
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Спасибо Онищенко очень большое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя дочь обожает.
Я, если чо, их вообще не ем. Не люблю. Мне они все жирные. И на творожную запеканку похожи, которую с детства ненавидела.:))
Reply
Reply
у нас кое-где есть шоколадная филадельфия
а"а-ля Каймак" сербский не пойдет?
Reply
Reply
Leave a comment