Теперь в интернете есть официальные данные (отчет) эксперимента
"О содержании алкоголя в кефире..." Теория, откопанная на просторах интернета из разных источников гласила: "В кефире содержится от 0,2 до 0,7% алкоголя, в зависимости от выдержанности кефира, но кефир имеет свойство дображивать уже в желудке доводя градус до 2.5...". Учитывая последнее, из расчетов следовало, что примерно 3 литра кефира на человека должны были со временем дать эффект 3-х бутылок пива, ну хотябы 2-х.., блин, создавая вполне ощутимый эффект опьянения.
Эксперимент состоялся! Итоги провальные)
Но зато, теперь в интернете есть официальные данные (отчет) эксперимента
"О содержании алкоголя в кефире..." :)
Чего бы нам с
i_m_faster еще придумать...