То есть как это она тебе написала, а ты ничего не поняла?

Aug 29, 2011 17:50

Еда.
Заказала японские керамические ножи. Это потому что обычные ножи из Икеа мне не подходят, ну никак вообще. Керамическим ножом круто резать на лету, они острые, белые и поэтому на них не любят размножаться бактерии. Шучу. Об этих ножах много читала, и хочется научиться так хрясь, хрясь, хрясь. Смотрела кулинарную программу, китайский повар учил ведущую европейку готовить какое-то сложносочиненное блюдо. Она всячески старалась ему помочь, и взялась резать овощи, и ножиком быстро так, а повар нахмурился, забрал нежно у нее это дело и сказал - "Нифига вы иностранцы не умеете резать" и медленно порезал овощ на аккуратные брусочки.Вспоминается что-то вроде "белые не умеют летать". Ножи как раз потому, что у меня новый виток любви к приготовлению пищи. Вот, например, взять красивого сибаса, обмазать его соусом песто, оставить их на полчаса, а потом в духовку. И все. И капец. Или киш с лососем, без вдохновения из этих ингредиентов можно приготовить омлет и бутерброды, а тут - Здравствуй киш.
И о погоде.
Погода отличная, купаемся в открытых бассейнах, ездим на великах, ходим на массаж. Но чего-то гложет. До меня все главное, вроде почему в жизни все так, а не иначе, туго доходит. Это потому что сердце бьется медленнее и живу значит на пол такта медленнее чем все остальные.
Когда ругаюсь с мужем и чувствую что чего-то в отношениях между М и Ж не понимаю, читаю жж сообщество man and woman, и становится легче потому я не чего-то не понимаю, а профан полный. Так то.
26.
26 это почти 25 и уже 10 лет после 16. Офигеть 10 лет. Я ж все прекрасно помню. И Камю читала и всякой дурью маялась, и праздновала свои 16 лет в квартире у парня по кличке Кабан, и водку пила и не пьянела, потому как подружке надо было домой к 11 как штык, ржу неистово. И брат родился, и с мамой последний год жила. А теперь у моей мамы другое имя и другой паспорт, а у меня Шанхай и велосипед. Если подумать, то много чего изменилось, интересно, как будет в 50?

есть ли жизнь у Дахи

Previous post Next post
Up