Спасибо! А осьминог должен быть свежим-свежим, его нужно хорошенько отколотить и варить полтора часа (я делала в вакуумной час), добавив полстакана уксуса (турецкого чайного стакана). Потом почистить, порезать на кусочки, добавить лимонный сок, оливковое масло, петрушку и наслаждаться! Должно получиться так:
Comments 30
Reply
Reply
Это тебе от меня)
Reply
Reply
еще раз поздравляю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Сорри, просто читала пост и комменты и не могла удержаться )
Reply
Reply
С днем рождения вас! ))
Reply
Reply
А осьминог должен быть свежим-свежим, его нужно хорошенько отколотить и варить полтора часа (я делала в вакуумной час), добавив полстакана уксуса (турецкого чайного стакана). Потом почистить, порезать на кусочки, добавить лимонный сок, оливковое масло, петрушку и наслаждаться! Должно получиться так:
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment