Перцы с рисом.

Aug 23, 2014 11:50






Нам понадобится:

4-8 сладких перца (1-2 на порцию в зависимости от размера)

Для песто:

50 гр базилика

1 зубчик чеснока

1 ст. ложка кедровых орешков

6 ст. ложек оливкового масла

1 ст. ложка пармезана

Соль

Для начинки

1 стакан риса арборио

3 ст. л. Оливкового масла

500 мл воды или бульона

Соединить все ингредиенты для песто в чаше блендера и измельчить до однородной массы.

Начинка: выложить на разогретую с маслом сковородку рис и , помешивая, обжарить 3 минуты.

Влить воду, выложить песто и готовить под крышкой до готовности риса.

С перцев срезать крышечки, удалить семена, выложить начинку, накрыть крышечками и запекать 15-20 минут.


рис, песто, овощи

Previous post Next post
Up