Получается что-то типа твороженого торта-мороженого. ( прям в рифму))). Размораживать его не надо. Для любителей холодненького - самое то)
![](http://ic.pics.livejournal.com/dashik_rad/71924960/39585/39585_900.jpg)
Нам понадобится:
500 г жирного творога
200 г бисквитного печенья
1/2 стакана сахарной пудры
60 г размягченного сливочного масла
3 желтка
сок 1/2 лимона
100 мл жирных сливок
Способ приготовления:
Протереть творог через сито, чтобы он стал более воздушным.
Взбить миксером желтки с сахарной пудрой в светлую кремовую массу.
Соединить взбитые желтки и сок лимона с творогом.
Печенье измельчить и перемешать с 50 г размягченного сливочного масла.
Смазать разъемную форму для выпечки сливочным маслом. Выложить сначала массу из крошек, а сверху - творожную массу.
Поставить на 3 часа в морозильник. Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками.