Про соль

Sep 07, 2012 10:31

В очередном порыве поэкспериментировать над своим многострадальным организмом, решила перестать использовать соль в готовке... Типа того, что если соль в продукте уже есть, то ничего не поделать, а если его приготовила я, то просто ничего не солить: ни суп, ни рис, ни мясо вареное... С понедельника провожу этот эксперимент: количества и качества ( Read more... )

диета

Leave a comment

myrashka20 September 7 2012, 09:50:27 UTC
Давай теперь снижай потребление полуфабрикатов, а то в них соли и сахара, да еще жира хватает. Жуй натурпродукт. Это на самом деле вкусно :)

Reply

dasharv September 7 2012, 10:06:38 UTC
Да Жень, я постепенно снижаю! Раньше я вообще 90% питалась полуфабрикатами или готовой продукцией, а сейчас я их ем наверное 25-30% времени. Вчера вот сварила кабачковый суп и курицу отварила. Так что обед будет 100% натуральный и без соли. Перекусы тоже: ржаные сухари и яблоки. Только про ужин сомнения, по вечерам я слабо сопротивляюсь соблазнам, и могу сожрать гадость...

Reply

myrashka20 September 7 2012, 10:42:02 UTC
Про вечер это да, тяжелый период. Я справляюсь так, записываю то, что съем вечером заранее и больше ни ни. Если вечером и ем вкусняшки, то уже с обеда себе планирую что и сколько. Вроде помогает.

Reply

dasharv September 7 2012, 10:44:42 UTC
Это хорошее решение! Я попробую! Спасибо, Жень!

Reply

nechto_neg September 8 2012, 20:56:32 UTC
творог валио зерненый 2 % жира - вечером можно есть

Reply

dasharv September 8 2012, 21:05:24 UTC
У нас творог не продают в стране... Да и я молочку никакую не люблю, так что это никак не решение:)

Reply

nechto_neg September 8 2012, 21:58:51 UTC
курицу вареную, или зеленый горошек, шпинат, сельдерей, капусту - можно

Reply

dasharv September 8 2012, 22:21:00 UTC
а это я уже и ем:) только без соли по любому как опилки:) но может привыкну

Reply


Leave a comment

Up