Вот и прошла еще одна неделя зожной жизни... И если прошлая неделя была рисовой, то эта фасолевой. С удивлением обнаружила, что собственноручно замоченная и сваренная фасоль намного вкусней фасоли из банки и делать из неё можно кучу разных интересных блюд по модели "ризотто", то есть покидать всё в кастрюльку, и подождать пока покипит.
Следуя
(
Read more... )
Чили кон корне с фасолью и кориандром
Обжарить 1 порезанную луковицу, 2 мелко порезанных моркови и 1 зубчик мелко нарезанного чеснока в течение 4-5 мин. Увеличить огонь и добавить 2 кабачка цуккини, порезанных кубиками и 1 мелко порезанный зеленый чили. Через 4-5 мин добавить 1 банку красной консервированной фасоли, 1 банку консервированных помидоров, 1 овощной бульонный кубик, растворенный в 150 мл кипятка, 1 ст л кетчупа и 1 ст л томатной пасты. Оставить готовиться еще на несколько минут, добавить пучок кориандра и приправить. Подавать с рисом.
выкидываем: мясо, кетчуп, консервированные помидоры, томатную пасту, овощной кубик.
вводим: стеблевой сельдерей, обжареный с морковкой, лук жарим отдельно, помидоры свежие и протертые из коробочки (много, а не как в рецепте), перец чили может быть и красным, а фасоль - неконсервированной. я еще и хмели-сунели в чили кладу - у меня в кастрюле дружба народов )
развратный вариант поедания - с кукурузными чипсами, диетический - без них.
сколько калорий - не знаю, но вкусно. возни только много )
Reply
Reply
Leave a comment