Leave a comment

Comments 4

o_lesyk November 12 2008, 07:53:23 UTC
Я раньше крем-суп из шампиньонов делала с добавлением плавленного сырка, или сырной пастой.
Тоже в какой-то передаче увидела.

Reply

dasha_i_alenka November 14 2008, 20:20:05 UTC
А ты выставляла рецепт? Грибы мы очень любим!И чем крем-суп отличается, например, от супа-пюре?
Я один раз напала на передачу Оливера! Очень понравилось, особенно, что парень так воодушевленно все делает! А мой муж любит готовить, но почитать, посмотреть, это не для него.

Reply

o_lesyk January 20 2009, 13:40:24 UTC
Алена, я думаю, что в оригинале крем-суп должен быть нежнее, чем суп-пюре, но на самом деле, крем-суп от супа-пюре отличается только названием;)
есть еще суп-каппучино, он тоже по консистенции нежный, но еще на верх чашки делают пенку из белков-получается эффект каппучино. Видела рецепты из фасоли белой, из свеклы.

Reply


natasibiryachka February 4 2009, 08:40:46 UTC
Аленка, жди грибочки - я уже для вас приготовила, рыжики соленые!!! Таня оторваться не может :)

Reply


Leave a comment

Up