по совету фашистского портала такздорово.ру два дня фотографировала еду на айфончик. во-первых, задолбалась. во-вторых, мистика незастёгивающихся шорт вовсе не мистика. два коллажа под катом, цифирками отмечен следующий приём пищи.
ну кагбе есть разница, когда человек хочет, чтобы ему польстили, и реально хочет что-то с этим сделать:-)
я вот жру мало, тоже начать фотографировать что ли, чтобы меня френды стыдили
*ну в смысле не "вы жалуетесь или хвастаетесь". мне вес надо набирать, я дистрофик, ну и. день ем правильно, день-два-три забиваю и ем 1 раз в сутки, например.
ну вот да, в режиме питания как раз это и сложно, что блин его надо держать всегда а в моем случае еще постоянно отбиваться от желания сожрать что-то некондиционное а более эффективного способа расслабляться я пока не нашла
ха, а в моем случае надо не только помнить про приемы еды 5 раз в день, но и что-то в себя запихивать в эти 5 раз. с утра это особенно ужасно, вплоть до рвотного рефлекса
про расслабляться. а ты вино пьешь? когда я ходила на терапию, мы пришли к тому, что расслабление мне нужно именно мышечное, к нему и психологическое прикладывается. ванну я принимать по физ. причинам не могу, поэтому 100г вина наше все. может, тебе в эту сторону подумать?
нене у меня с алкоголем непростая история потом, у меня еда - снятие беспокойства, заполнение пустоты и прочее чувство безопасности после 100гр я полхолодильника сожру((
но должна признать, вчера я сослепу приняла 4 куска торта за какой-то творог видать, подсознательное взыграло. почти не ела его во время гв, с зубами пипетсь (моими)
но возвращаясь к теме, вторая фотка для тебя явно типичнее первой, судя по твоим постам в массе
ну, такие тру-супы с нарезкой восемнадцати наименований овощей, отдельной обжаркой, отваркой а также грибами и проч. я, конечно, не готовлю. этим у нас бабушки занимаются.
пока я вся в учебе, варганю 5минутные супы из полуфабрикатов производства стаса. он отваривает курицу или мясо количеством на два дня. отлила бульона в ковшик. закинула вермишель-паутинку и/или замороженные овощи (у нас свои заготовлены, но покупные тоже вполне ок, особенно люблю смеси с цветной капустой). положила мясо. все.
ребенок больше всего любит с вермишелью, а я - овощной суп-пюре.
но, если честно, ты и так мало ешь. очень мало.
может, тебе просто забить себя терроризировать до окончания гв - а там посмотришь?
Reply
Reply
Reply
я вот жру мало, тоже начать фотографировать что ли, чтобы меня френды стыдили
*ну в смысле не "вы жалуетесь или хвастаетесь". мне вес надо набирать, я дистрофик, ну и. день ем правильно, день-два-три забиваю и ем 1 раз в сутки, например.
Reply
ну вот да, в режиме питания как раз это и сложно, что блин его надо держать всегда
а в моем случае еще постоянно отбиваться от желания сожрать что-то некондиционное
а более эффективного способа расслабляться я пока не нашла
Reply
про расслабляться. а ты вино пьешь? когда я ходила на терапию, мы пришли к тому, что расслабление мне нужно именно мышечное, к нему и психологическое прикладывается. ванну я принимать по физ. причинам не могу, поэтому 100г вина наше все. может, тебе в эту сторону подумать?
Reply
у меня с алкоголем непростая история
потом, у меня еда - снятие беспокойства, заполнение пустоты и прочее чувство безопасности
после 100гр я полхолодильника сожру((
Reply
Reply
вот сложи и подели пополам - будет обычная человеческая порция.
Reply
видать, подсознательное взыграло. почти не ела его во время гв, с зубами пипетсь (моими)
но возвращаясь к теме, вторая фотка для тебя явно типичнее первой, судя по твоим постам в массе
Reply
ну щас я поснимаю еду и посмотрим как раз
а ты варишь супы, да? а какие?
Reply
пока я вся в учебе, варганю 5минутные супы из полуфабрикатов производства стаса.
он отваривает курицу или мясо количеством на два дня.
отлила бульона в ковшик.
закинула вермишель-паутинку и/или замороженные овощи (у нас свои заготовлены, но покупные тоже вполне ок, особенно люблю смеси с цветной капустой).
положила мясо. все.
ребенок больше всего любит с вермишелью, а я - овощной суп-пюре.
Reply
вопрос блин организации
Reply
Leave a comment