Об идеальном яйце

May 20, 2014 12:28

Белок полностью сварен, желток схваченный. Посыпаю солью, а с момента прочтения "Отеля" Артура Хейли еще и перцем (они там так завтракали). Подсушенный черных хлеб мажу маслом и тоже посыпаю солью, только чуть-чуть. Вот он, мои идеал.

Вдогонку несколько цветотеравевтических картинок с гастрономическим и природным уклоном. Сделано на даче (-:







Максиче добыл черешню и абрикосы. Кажется, я таких вкусных фруктов никогда не ела (-:



Пригодились отрезы тканей из одного ростовского магазинчика.





Чайный домик. Это подарок дедушки, он часто добывает уютные штуки.



Дикие соседские нарциссы.







Столик, вечер и вино - стандартный набор.



дача

Previous post Next post
Up