Муж очень желал мантов, да и я сама фанат татарской кухни (хотя готовить не умею). И вот, сегодня начало положено. Манты говяжьи. Начинка: мелко нарезанная говядина, лук-репка, перец, соль, хмели-сунели. Тесто: мука, яйца, вода, соль. И мультиварка, программа "пароварка", режим 3, 40 минут.
Заправила сметаной, посыпала резанным укропом. Фотографировать не хватило сил, набросилась и смела 6 штук. Поэтому будут только фото сырых и вареных мантов, без варианта сервировки.
Жду мужа, чтобы поставить вторую партию.
Выводы:
1. Надо привезти из Рязани пароварку, в ней удобнее (больше мантов умещается).
2. Хочу книгу по татарской кухне.
Кто-нибудь знает , можно ли замораживать манты?