Мечталки, хотелки и т.д. Пусть вместо вишлиста будет.

Mar 03, 2024 20:41

Что мне можно предлагать на правах компаньона.
1. Поездки.
- Байкал
- Урал
- Дальний Восток
- Чукотка, Камчатка, Сахалин
- Карелия
- Израиль
- Европа
- Казахстан
- Китай
- Америка (понимаю, что губа не дура, но уж есть речь о "хотелках и мечталках"...)
не предлагать: все страны, где существуют проблемы с санитарией и вкусным питанием, а так же ( Read more... )

отдых, радость, хорошо дома!!!

Leave a comment

amorydebrayen March 4 2014, 08:56:04 UTC
Кулинария

А в чём проблема?
Делись своей проблемой =)

А у нас есть музей паровозов и музей утюгов. =)

Reply

darth_ment March 4 2014, 09:33:14 UTC
Я мало что умею готовить. Совсем не варю, например, и не пеку.... Я хочу об этом поесть и поучиться. ))

Паровозы - это интересно!

Reply

amorydebrayen March 4 2014, 10:18:09 UTC
Печь тоже недавно начали, когда на кухне завелась "семейная пара" - мультиварка и "комбайн". Какой хлеб, м....
А варить - времени нет или не получается?

Reply

darth_ment March 4 2014, 16:42:54 UTC
Хлеб я почти не ем, особенно пшеничный. Едва ли я испеку дома мой любимый пумперникель. ) Выпечку не люблю. НО учиться хочется.

А с варкой сложно. Супы не терплю. Но придется учиться хоть когда. Это ж вредно, есть одно жареное, как я.

Reply

amorydebrayen March 4 2014, 17:24:06 UTC
Супы - надо, это полезно.
А варёное мясо вообще отлично.
Курицу не ем от слова вообще, а вот приготовленную на пару - хряпаю =)
Хлеб - просто пример выпечки (будешь стараться - всё получится и эта, этот, это... блин - "пумперникель")

P.S. Кинь в личку свою аську ещё раз.

Reply

darth_ment March 4 2014, 18:00:36 UTC
Я наоборот, люблю вареную кур.грудку без соли. А бульон потом в рис или в лапшу. Но это все из вареного, что я могу съесть остальное никак. Разве что чтобы маму не обидеть, когда дома бываю.
Смесь для пумперникеля я ни разу не видела, наверно, в Германии есть, но я там не бываю, увы. ( Ужасно вкусная штука, стоит, правда, непотребно.

Аськи у меня больше нет, она сдохла, восстанавливать лень, а скайп мне не понравился. Вконтакт годится )

Reply

amorydebrayen March 4 2014, 18:05:08 UTC
В "богомерзком" контакте не состою. Скайп - "не айс".
О... Тогда грудка "на пару" - точно доставит удовольствие.
Бегом за пароваркой =)

Reply

darth_ment March 4 2014, 18:08:35 UTC
Есть мульти- с функцией паро-. )) Пока толком не освоила,но каши отличные. Завтра попробую один день продержаться на посту (ради традиции), и приступлю вновь к обжорству.
Кстати, не знала, что ты любитель готовки. Или скорее едок-специалист а ля гурмэ? )

Reply

amorydebrayen March 4 2014, 18:28:09 UTC
Гурман, ага. жЫрное, острое, жареное - мой девиз.
На пару - всё просто. Примерно треть/половина кастрюли воды. Грудку на решётку, режим "на пару" 40 минут. Примерно час займёт (пока вода нагреется) - вкуснота неописуемая (котлеты в таком же режиме, даже замороженные).
Готовить люблю, но - для других. Для себя сосиски, пельмени, яищня - лЯнтяй =)
Вот для жены приготовить, не лень встать пораньше и пол дня на кухне проторчать, а потом смотреть как она это уплетает =)
Или на природе встать пораньше, костерок расшевелить и хряпу приготовить. А потом с друзьями, как проснутся окоянные, оную под всякое разное употребить.
А супы в мультиварке - ням. Горох+фасоль+мсяо (мсяо, да. ням-ням) + прочее всякое - сытно и вкусно.

Reply

darth_ment March 5 2014, 19:45:42 UTC
В ближайшие свободные выходные буду осваивать, благо горохов-чечевиц полно, только прикупить мяска. )) Да, научиться любить супы - тот еще квест....
Аэрогриль покупать пока раздумала. Похудеть немного не помешает. К лету ближе куплю )))

Reply

amorydebrayen March 5 2014, 20:08:57 UTC
Спрашивай, подскажу. =)
"Я не волшебник, я только учусь"

Reply


Leave a comment

Up