1. Скумбрия. Зелень - опционально. Соль и лимончик))) Соевый соус.
Оливковое масло. Смесь орегано и майорана. Смесь перцев. Имбирь.
2. Рыбку приводим в надлежащий вид. Совсем слегка смазываем солью - в соевом соусе предостаточно
собственной соли.
Перчим и добавляем все имеющиеся у нас пряности. И снаружи, и внутри.
Внутрь кладем лимончик и зелень, вливаем чайную ложку соевого соуса.
Посыпаем сверху остатками зелени.
И ждем, пока все подружатся. состыковка происходит в течение минут 40-60.
3. А пока можно попить кофе вприкуску с книжкой.
4. Укладываем пропитавшуюся ароматами и промариновашуюся рыбку в рукав для запекания.
Отправляем ее на час - примерно - в духовку. температура - около 200-220 градусов.
5. Появляется душераздирающий аромат. Стойко выносим стенания плоти. Ждем-ждем-ждем... 40 минут, уже можно доставать)
Педантично выждала до полного часа. Выложила рыбоньку на блюдо и отправила остывать и наводиться...
Приятного аппетита)