Glenmorangie. А точнее некоторые их виски с винной довыдержкой.

Apr 15, 2015 13:53



Попробовали три раритетных образца:

Glenmorangie Burgundy Wood Finish 43%
Glenmorangie Madeira Wood Finish 43%
Glenmorangie Port Wood Finish 43%

и один современный:

Glenmorangie Companta 46%

Заметки не писал, так как окончательноо понял - для такого нужен час времени, отсутствие кухонных запахов, соответствующее настроение и мое кресло. Так что только впечатления ( по Компанте я уже писал) - ну во первых я разочарован. Старые выпуски оказались весьма интригующими в плане аромата, но вот жидковатый вкус и плоское неинтересное послевкусие всё портят. Ничего особенного в общем, хотя ароматика была интересной. Выделяется "Мадейра", но несмотря на бОльшую сбалансированность этот виски простоват и более всего напоминает "41й" пендерин ;)
Что мы имеем в сухом остатке - доктор Билл Ламсден, как мне кажется, это лучшее что случилось с Гленморанжи с момента установки жирафободобных кубов.

- §OB, #nas, - дегустации, @highland, - без оценки, glenmorangie

Previous post Next post
Up