Вот и дошли у меня руки до рецензии на "Rock-club". Собственно вся сложность оценки мной данного заведения, заключается в том, что с некоторых пор там работает администратором
Илисса. Во избежание субъективности и предвзятости я провел не один тест-драйв, а целых два (а если ещё считать свадьбу Дрына, то и всё три, но про свадьбу я писать не буду).
Итак, тест первый - бизланч. Клуб создает вполне приятное впечатление - стильное и уверенное оформление "все это рок-н-ролл, детка" без лишних деталей и утрирования. Музыка довольно приятная и в меру громкая. В общем отвращение своим видом "Рок-клуб" не вызывает и вполне располагает к посидению с чашечкой кофе. Меню бизланча вполне сносное, разгуляться фантазии конечно не дает, да оно и не нада. Кстати само меню сделано на виниловой пластинке, что доставляет. Цены для бизланча приемлемые: за первое, второе, третье и компот с вас попросят что-то в районе 250 рублей. Но не пытайтесь экономить - порции расчитаны именно на комплексное употбление и одним первым и компотом вы не наобедаетесь. Кухня мне очень понравилась! Все вкусно за что отдельное спасибо повару Оксане.
Тест второй, с "Вестернами" до рассвета".
Ну до рассвета не получилось, да и на утро вставать рано надо было, но в целом мне группа понравилась. Хотя на мой придирчивый вкус довольно средненькая. Но я ж не о музыке пишу. Первый вывод из второго теста - если собираешься пить пиво и общаться компанией, то "Рок-клуб" вечерний явно не для этого: когда живая группа жарит ярый рок-н-ролл доораться до собеседника невозможно, да и платить лишнее за вход тоже нехорошо. Обслуживание оценивать не буду, когда знаешь официантов и барменов по именам (да и здороваешься "за ручку") то взаимоотношения с ними складываются особенные, кардинально отличающиеся от схемы "клиент-обслуга". Лишь добавлю маленькую деталь: одная наша знакомая из Москвы злобно гоняла официантку по тонкостям меню ("у вас латте в каких чашках? С каким сиропом?" и так далее до полного истощения жертвы), девочка безнадежно "плавала-тонула" и смиренно вздыхала. Плохо! Официант обязан знать матчасть лучше клиента, а то фигня получается.И снова о кухне - она бесподобна! Всем советую к пиву брать "хиппи" - сочные куринные крылышки с двумя замечательными соусами, объеденье. А вот "Конкод" (он же "цыпленок по-басски") не очень - как то специй многовато. Теперь о грустном - цены вне бизланча довольно злые и не демократичные, да и не забывайте про плату за вход - в сумме "Рок-клуб" оказывается в нехилой ценовой категории.
Итого: неплохое, стильное заведение с парой мелких недостатков и одним глобальным минусом (кто не понял, я про цены говорю). Категория "B", и надежда на дальнейшее продвижение в сторону "A".
P.S. Совсем забыл про маленький, но существенный косяк. Вешалки. Их мало и они очень неудачно расположены - на бизланче это не напрягает, а вот в вечерней толкучке не комильфо. ВотЪ. Теперь все!
Замечания главного врача стационара Лектера.
Не могу не вмешаться. Автор абсолютно упускает из виду один очень важный недочёт "Рок-клуба" - местная публика. Порой она просто омерзительна и мешает наслаждаться замечательной кухней и бесподобным пивом. Решить эту проблему к сожалению не представляется возможным, ну разве что отстрел из ружья. Но это не выход. В остальном автор абсолютно прав.
H. Lecter M.D.