В Копенгагене то же самое, кругом абсолютно аутентичные гетто-островки. Итальянские рестораны такие, как будто открыл дверь и вышел на сапоге. Вообще интересно, что так по всей Европе, а в Москве разве что почивший Черкизон был похож на такое явление, и всё.
Знаешь, рестораны - это более мне привычно, потому что это все же не сетевой, а частный\мелкий бизнес. А вот то, что крупные компании целенаправленно подбирают персонал своей национальности, было для меня сюрпризом.
Если я правильно поняла, то речь шла про острова недалеко от самой Сицилии и старинное поселение (деревню?) там. И вот там то в одном ресторане готовят этот самый суп. Я спрошу подробнее перед поездкой у того, кто мне это рассказал.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment