про йогурт: мы на яхту закупали греческий йогурт в порционных упаковках. Так вот есть в линейке и обезжиренный. по вкусу и консистенции не отличается от тех, что подают в тавернах (мое мнение). Т.е. хоть и обезжиренный, но густой и плотный. для меня это - самый лучший завтрак в Греции. Особенно если добавить мед;)
Еще очень люблю греческие симиты, которые, видимо, пришли к ним из Турции. Но все равно, обязательно хоть раз за поездку, да соблазнюсь бубликом)))
Мусака, конечно же, знаменита на весь мир. Но не в каждом заведении ее действительно вкусно приготовят, к сожалению.
Осьминог на Крите был божественным! А иогурт, чтобы он стал густым надо просто откинуть на марлю. Мне еще очень понравилось варенье из винограда- я его с иогуртом всегда ела на завтрак. И да, 20 евро на двоих стандартная цена за обед с вином, еще и ракии "на ход ноги" всегда принесут за счет заведения.:-)
Нескромный вопрос,чем зарабатываете на бесконечное путешествие? Слышала,что многие Москвичи путешествуют на деньги,вырученные за сдачу квартир,оставшихся от родственников...Простите,но хотелось бы услышать ответ,на вопрос наивного человека,который задаёт любые,интересующие его вопросы.сОри...
Comments 106
Reply
Еще очень люблю греческие симиты, которые, видимо, пришли к ним из Турции. Но все равно, обязательно хоть раз за поездку, да соблазнюсь бубликом)))
Мусака, конечно же, знаменита на весь мир. Но не в каждом заведении ее действительно вкусно приготовят, к сожалению.
Один из моих фаворитов - это креветки саганаки.
Reply
Reply
Reply
Спасибо за красивый и интересный пост!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment