Leave a comment

Comments 140

ext_2037190 May 7 2014, 02:38:50 UTC
кофе (с молоком), выпечка и сыр. К джемам и маслу равнодушна. Но хорошую выпечку люблю. Так что должны быть хорошими именно эти составляющие. Поэтому завтрака обычно 2). В отеле (рано) и в каком-нибудь приятном месте до 11 утра.
Хороший пост,красивые фото. Спасибо.

Reply

darsik_dasha May 7 2014, 03:49:35 UTC
Про два завтрка полностью поддерживаю! Тоже люблю так поступать!

Reply


gigwe May 7 2014, 02:55:37 UTC
Чудесный пост!
В жизни вне отпуска из вышепредставленных я бы выбрала израильский завтрак.
Тяжелый английский мне подошел бы ближе к обеду, очень уж нравится сочетание картошки с яйцом.
А вот к кофе я равнодушна. От круассанчика бы на завтрак не отказалась)) но где брать такую красоту каждый день? Разве что самой научиться и радовать семью выпечкой.
Как правило, мы завтракаем овсянкой и бутербродами с сыром.
Вопрос: разве в Лондоне не классическая овсянка по утрам?

Reply

darsik_dasha May 7 2014, 03:50:17 UTC
Нет, овсянки в кафе я не встречала что-то, в отелях вот видела.

Reply

mafea May 7 2014, 04:40:58 UTC
Овсянку англичане (по крайней мере в Лондоне) считают зимней едой. А full english (с жирной сосиской и картофелем) вполне себе хорошим завтраком. Впрочем, если учесть, что на обед у них чаще всего принято есть сэндвич, а на ужин - пинту или пару пинт пива или эля в пабе, понятно, почему с утра они так "подзаправляются".

Reply


voskimeda May 7 2014, 03:00:46 UTC
Тоже с удовольствием вспоминаю завтрак в Альмире (Чиралы), нам накрыли большой стол на четверых: разные тарелки и тарелочки, все свежайшее и вкуснейшее :)

Reply

darsik_dasha May 7 2014, 03:50:38 UTC
Ммм, хорошо там было:)

Reply


murzjukova May 7 2014, 03:04:31 UTC
ох, какое все аппетитное)

дома обычно завтракаю смузи, на работе уже пью кофе.

в поездках люблю, когда в отелях пекут блинчики на завтрак - с зерненым творогом и апельсиновым джемом да с кофе ...ммм) и я люблю в отпуске завтракать долго и неспешно - так, чтобы выпить две чашки кофе. И даже если надо утром рано выдвигаться куда-нибудь, то я лучше встану пораньше, но свои неспешные две чашки кофе выпью)

Reply

darsik_dasha May 7 2014, 03:51:38 UTC
Я тоже лучше пораньше встану, чтобы завтраком насладиться, чем бежать бегом.

Reply


rusinka_71 May 7 2014, 03:20:25 UTC
Завтрак, особенно в выходной день, это целый ритуал... Неспешно и со смаком... Дома или на даче это будет яичница с помидорами, зеленью и копченым лососем, кофе, турецким кофе с медом или кленовым сиропом... А в будни, обычно овсяная каша с различными ягодами, медом и льняными семечками и обязательным турецким кофе... Если мы выходим на завтрак в наше любимое кафе, то заказываем яйца-пашот с лососем или омлет со шпинатом и сыром... Спасибо, Даша, за чудесный пост о завтраках в разных странах! Фотографии яркие, сочные, красочные! Любую можно распечатывать и вешать в рамку над кухонным столом... Надеюсь, что когда-нибудь Вы посетите наш континент и в Вашей коллекции будут канадские и американские завтраки... Еще раз спасибо за замечательный аппетитный пост!

Reply

darsik_dasha May 7 2014, 03:53:57 UTC
Спасибо! Доберусь когда-нибудь и до ваших краев!

Reply


Leave a comment

Up