Значит так, делюсь, знаю что некоторым людям, любящим (и не очень) готовить будет интересно ;)
Собственно недавно опробовала новый рецепт. Быстро, вкусно, всем понравилось :) И времени почти не занимает.. особенно если в доме мясом занимается мужчина (как собственно и должно быть ;) )
Свинина, запеченая с ананасами и сыром
- 500 г свинины (например, корейки)
- кольца ананаса
- 150-200 г сыра
- соль
- перец
Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. Отбыть. Выложить кусочки в форму для запекания, посолить, поперчить. На мясо выложить ананасы, посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-40 минут. Запекать при температуре 180 градусов.
Есть второй вариант уже собственно моего изобретения: мясо порезать кусочками, как на гуляш, и положить в емкость (в моем случае сковородку), сверху посыпать кусочками ананаса, ну и сыром. Все это в ыдуховку и точно так же запекать...
вот
здесь был взят оригинальный рецепт, собственно там же есть и фотографии :)