про завтрак

Jan 28, 2016 12:19

обычно по выходным утром я готовлю завтрак на двоих. Как правило, в будние дни я завтракаю на работе, а муж дома просто отваривает яйца. Но выходные... выходные всегда должны быть для семьи особенными в плане еды ) Это как такая традиция с детсва, когда мама по выходным готовила какао и жаренные тосты, а отец периодически готовил настоящую царскую уху ))
Сейчас в плане завтрака я жарю гренки и готовлю яичницу с беконом (вот его, кстати, фиг найдешь. в обычном супермаркете по крайней мере). К ней нарезаются овощи, добавляется зеленый горошек, заваривается кофе: с молоком или лимоном. Но все со временем может надоесть или просто приестся. Так что ищу сейчас какой-нибудь еще интересный вариант белкового завтрака. Вот думаю попробовать эту странную шакшуку)) кто-нибудь так делал?

image Click to view


вкусно

Previous post Next post
Up