о вкусах

Feb 02, 2014 01:05

Сижу пью Гиннесс курю сигару, Партагас D4, и думаю об эволюции вкусов.  Вот в далеком студенчестве нравилось и пилось все в той или иной степени, а теперь фигушки - конечно, могу на "безрыбье" попить и другое пиво, но вот просто так не буду, не чувствую удовлетворения, лучше пара пинт Гиннесса (как исключение, еще пара сортов чешского, ирландского или немецкого, но непременно темного)   чем бочка любого другого. В остальных не чувствую того вкуса которого хочется, какие-то они плоские и простые.  Тоже и с крепким алкоголем, лучше бокал виски предпочтительно островного или очень хороший коньяк, чтобы послевкусие играло еще очень и очень долго, а появлялись мысли о закуске. И категорически не понимаю людей которым важнее количество, а не качество спиртного. Выпить пол-литра водки или больше не проблема и после этого ходить ровно, и на утро не болеть - не проблема, но зачем? Все же со временем надо эволюционировать во всем. Зато потом так интересно вспоминать с друзьями за бокалом Isle of Jura  лет 10-ти отроду, что вот в 90-х на 1м курсе вино "Анапа" или портвейн 777 шли на ура, потом на столе прописалась относительно хорошая водка, потом научился разбираться в вине, далее распробовал и пристрастился в виски, а потом... потом наш сигарный клуб приучил к совсем хорошему и расширил горизонты. Сигареты никогда не любил и по настоящему не курил, но хороший табак в трубке или кубинская сигара - это праздник вкуса.  Наверное это правильно.

мысли вслух, здоровый образ жизни, сигары

Previous post Next post
Up