Растет популярность, - появляются и подделки ))

Apr 14, 2017 18:09

Оригинал взят у serh в Растет популярность, - появляются и подделки ))
Вот интересное дело. Если говорить о спиртных напитках, то проще самогона может быть разве что пиво. Да и то, не всякое, а самоброд типа бельгийских "сейзонов", русской бузы или эквадорской чичи. :-) Вот, казалось бы, какой смысл в ПОДДЕЛКЕ самогона?
Нет, я бы еще понял, если бы производство зерновых дистиллятов было затруднено отсутствием соответствующих стандартов. Так нет, в наличии соотвествующий ГОСТ со всеми ТУ, действие которого завершается только в июне текущего года.
В общем, я решительно не понимаю, зачем выпускать вот такие вот напитки:



Нет, это не антиреклама. Это просто мое искреннее удивление.
Во-первых, сама идея дистиллята, которому посредством присадок и добавок придан вкус самогона - это уже само по себе трэш и угар. Какой конкретно из миллиона возможных вкусов самогона придан этому напитку? Да, я его не пробовал, ибо "хихикающего не ем". Но мне действительно интересно, что изготовители считают "вкусом самогона"? Вкус неотобранных "хвостов"?
Во-вторых, идея сделать напиток мутным, опалесцирующим, тоже поражает воображение своей "целесообразностью". Это что, маркетологи насмотрелись "Свадьбы в Малиновке"? Кто вообще сказал, что самогон должен быть мутным? Баба Маня, спаивающая своим пойлом окрестных алкашей, а потому сливающая воедино и "хвосты" и "головы"?
Ну, и, наконец, смотрим на состав:



Ну, какой же "деревенский самогон" без гуммиарабика, пальмового, рапсового и кокосового масел?!
Вот прикол! Все на свете, дураки, специально стараются сделать самогон чище, чтобы он был вкуснее, но находится кто-то, один умный в белом пальто, кто берет водку и начиняет ее всякой ерундой, чтобы сделать похожей на самый поганый самогон из возможных.

"Локи, ну вот нахрена?!" (с)

PS. Не антиреклама. Не реклама. Просто частное мнение частного лица.

только не мой моск!

Previous post Next post
Up