Оригинал взят у
serh в
Растет популярность, - появляются и подделки ))Вот интересное дело. Если говорить о спиртных напитках, то проще самогона может быть разве что пиво. Да и то, не всякое, а самоброд типа бельгийских "сейзонов", русской бузы или эквадорской чичи. :-) Вот, казалось бы, какой смысл в ПОДДЕЛКЕ самогона?
Нет, я бы еще понял, если бы производство зерновых дистиллятов было затруднено отсутствием соответствующих стандартов. Так нет, в наличии
соотвествующий ГОСТ со всеми ТУ, действие которого завершается только в июне текущего года.
В общем, я решительно не понимаю, зачем выпускать вот такие вот напитки:
Нет, это не антиреклама. Это просто мое искреннее удивление.
Во-первых, сама идея дистиллята, которому посредством присадок и добавок придан вкус самогона - это уже само по себе трэш и угар. Какой конкретно из миллиона возможных вкусов самогона придан этому напитку? Да, я его не пробовал, ибо "хихикающего не ем". Но мне действительно интересно, что изготовители считают "вкусом самогона"? Вкус неотобранных "хвостов"?
Во-вторых, идея сделать напиток мутным, опалесцирующим, тоже поражает воображение своей "целесообразностью". Это что, маркетологи насмотрелись "Свадьбы в Малиновке"? Кто вообще сказал, что самогон должен быть мутным? Баба Маня, спаивающая своим пойлом окрестных алкашей, а потому сливающая воедино и "хвосты" и "головы"?
Ну, и, наконец, смотрим на состав:
Ну, какой же "деревенский самогон" без гуммиарабика, пальмового, рапсового и кокосового масел?!
Вот прикол! Все на свете, дураки, специально стараются сделать самогон чище, чтобы он был вкуснее, но находится кто-то, один умный в белом пальто, кто берет водку и начиняет ее всякой ерундой, чтобы сделать похожей на самый поганый самогон из возможных.
"Локи, ну вот нахрена?!" (с)
PS. Не антиреклама. Не реклама. Просто частное мнение частного лица.