Dec 30, 2008 01:07
1 кусок говядины, 1 морковь, 2 луковицы, 3 картофелины, капуста, вермишель, пельмени.
На медленном огне минут сорок варил мясо (солил сразу), позже засыпал морковь, капусту и лук, через полчаса картофель и поломанную вермишель, ещё минут через 20-30 закинул вдобавок пельмени.
Получился самый крутой суп, который я готовил. Умею ведь, если не тороплюсь и не впадаю в крайности.
Твёрдая пятёрка за исполнение! Скилл готовки супа прокачен. 8-)
Хотя, вообще это банально уже. Картошка, лук, морковь, капуста, мясо... нужно что-то экзотическое попробовать в следующий раз. Хотя бы специй навалить для остроты ощущений или каких-нибудь бананов и ананасов жареных. =)
кулинария,
ням,
еда