Leave a comment

eliabe_l April 16 2015, 08:32:31 UTC
Поздравлю Вас с удачей. Паска выглядит очень аппетитно.

Reply

dariya_16_05 April 16 2015, 09:15:26 UTC
Спасибо! Вкус бесподобный, но текстура далеко не такая, как у Вашей((( На последнем этапе что-то пошло не так.

Reply

eliabe_l April 16 2015, 09:30:09 UTC
Ну, это же первый опыт. Но главное влияние на текстуру оказывает вымешивание первого и второго теста. Здесь важно вымешать как следует.

Reply

eliabe_l April 16 2015, 09:30:59 UTC
Кстати, еще раз поглядела на Ваши фотографии - хорош мякиш! Вы к себе слишком строги.

Reply

dariya_16_05 April 16 2015, 09:42:25 UTC
Спасибо еще раз! Хочется идеала!

Reply

dariya_16_05 April 16 2015, 09:40:56 UTC
И этот первый опыт разжег азарт))) Честно говоря, не представляю, как руками можно так вымесить. А ведь вымешивали же раньше? Правда, слюдяного окошка не получилось - растянула, и оно порвалось, но думаю, тут мука наша не последнюю роль тоже сыграла.

Reply


Leave a comment

Up