Оригинал взят у
gornatal в
Необыкновенный творожок В ленте друзей обнаружила интересный рецепт приготовления творога. Он настолько прост, что и рецептом-то его назвать можно с большой натяжкой. Это скорее быстрый способ сделать себе очень вкусный и нежный творожок из обыкновенного
кефира.
Внимание! :) Сначала - заморозить кефир. А затем... да-да! - разморозить кефир. И это все! :)
Замороженный кефир я освободила от упаковки и поместила в дуршлаг с марлей. Когда растаявшая сыворотка стекла, на марле остался чудесный продукт - творог.
Мы его делали сладким блюдом, добавляя варенье. И готовили с ним салат.
У меня наросла петрушка. И я щедро снабдила творог резанной петрушкой. Добавила зубчик чеснока и рубленное яйцо. Получилось очень вкусно и полезно.
Приятного аппетита!