Чизбургер ролл

Feb 26, 2016 21:31

Оригинал взят у vadro в Чизбургер ролл



Для приготовления этого блюда не требуется много времени. Всего за 30 минут у вас на столе аппетитные, хрустящие роллы с начинкой из мясного фарша с тающего сыра. Такой ролл отлично подойдет для завтрака, ланча или просто перекуса.
Ингредиенты:


Фарш свинина/говядина - 500 г
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Плавленый сыр - 6 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Тортилья - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Калорийность на 100 г - 208 ккал
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.


2. Обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.


3. Добавьте фарш, все перемешайте и обжаривайте на среднем огне до полуготовности.
4. Нарежьте бланшированные помидоры мелкими кубиками.


5. Добавьте помидоры в фарш, посолите, поперчите и перемешайте.
6. Готовьте фарш до испарения лишней влаги на среднем огне, периодически помешивая лопаткой.


7. В готовый фарш добавьте нарубленную петрушку, перемешайте и дайте остыть.
8. На тортилью выложите готовый фарш.


9. Поверх фарша положите 2 ломтика сыра.
10. Сверните ролл.
11. Обжарьте ролл с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.
Приятного аппетита!

Рецепты от друзей

Previous post Next post
Up