Оригинал взят у
morozovna_ekb в
Вкусный завтрак. Оладьи.И снова я поставила себе "+" в графе "хозяюшка")
Мои первые настоящие оладьи ! (в 29 лет, ага)
До этого были подошвы.
Выпытывала у мамы: "как? ну как у тебя такие вкусные получаются?". Но ничего толкового. Все на глаз, все просто, и т.д.
Перепробовала кучу рецептов с разных кулинарных сайтов, и тут такое БИНГО!
Главное понять технику и принцип, а дальше можно экспериментировать) я поняла)
Даже на фотографии видно какие они нежные, воздушные, мягкие и пышные и НЕ ЖИРНЫЕ, несмотря на такое количество масла)
Если у вас тоже получались подошвы, то вы просто обязаны попробовать этот рецепт
на 0,5 л кефирана 1 л кефира Это рецепт того же автора, чьи блины у меня идеально получились (в жж известна под ником ksy-putan)