Пока не поспели фоточки восхитительной вечеринки 12х13, мне не терпится хоть что-то выложить.
Поэтому - и впервые в этом журнале! - рецепт с картинками.
Утка, господа. Фаршированная блинами.
Рецепт прост, результат божественен.
Берем утку, нежно
и снимаем с нее кожу
терпеливо и ласково
у меня это занимает 2 (прописью - два) часа.
после - берем блины, нежирные, молочные
блины были до утки, и на них ушел час, 2 литра молока, килограмм муки, 6 яиц... но не все блины ушли в утку, а где-то на поллитра молока, я полагаю. Блины, как видно, я нарезала на полоски, и еще пополам потом
затем смешала с рублеными потрошками и мясом со скелета, и засунула утке в попу
это еще минут сорок все вместе
из специй - соль и смчп, более ничего. Попу - зашили.
ну и румяниться в духовку на часик. Полагаю, градусов на 200-230