Гнев
Отрицание
Торг
Депрессия
Пасхальный обед своими руками )))
1. Для меня важны традиции, наверное, они позволяют чувствовать, что я не просто случайная флуктуация, а логичное звено между прошлым и будущим.
2. При этом мне важно оставаться собой: есть полезное, не готовить лишнего, кашеварить только по вдохновению.
1 + 2 = ЗОЖные "кулич" и пасха. В каждом: бананы, орехи, сухофрукты, а для стабилизации - молотый лён и псиллиум (шелуха подорожника, клетчатка, просто мега-загуститель и полезная штука для желудка и кишечника).
В "куличе" ещё яйца и какао (так как он, на самом деле, брауни). В пасхе 80% - творога. Оба рецепта - авторский микс традиций и инноваций. Завтра попробуем, каков он на вкус))