в борще начал есть где-то в универе; ну я тогда вообще раза в три увеличил разнообразие в рационе. и до сих пор, кстати, не ем (или очень помалу) многое из вполне привычной еды.
Я не ем мясные суб-продукты, начиная с печенки и до кровяной колбасы (все внутренности перечислять не буду, т.к. исключений нет); кабачки, баклажаны; тыкву; не выношу цветную капусту, даже (особенно) запах; крайне редко ем жареные грибы. Не люблю зеленый борщ и рассольник. Кисели и компот из сухофруктов. Равнодушен к морским гадам. Это то, что сразу вспомнилось ) *сижу обедаю, кстати )))
Все это я не покупаю себе сам, и ограниченно ем, если готовят дома или в гостях.
))) семейная жизнь обтесывает, в том числе гастрономически. я стал менее избирателен - некоторые перечисленные выше нелюбимые продукты все же иногда встречаются в домашнем рационе.
и вообще, я уже два года с лишним живу в Киеве сам, семья - в Луганске...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60698/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/11085/
Reply
я рассматриваю 2 варианта: квасить и тушить с ребрами, например
Reply
*в детском садике, помню, не ел тушеную капусту, называя ее "капуста из борща"* )))
Reply
Reply
Reply
Reply
*сижу обедаю, кстати )))
Все это я не покупаю себе сам, и ограниченно ем, если готовят дома или в гостях.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
семейная жизнь обтесывает, в том числе гастрономически. я стал менее избирателен - некоторые перечисленные выше нелюбимые продукты все же иногда встречаются в домашнем рационе.
и вообще, я уже два года с лишним живу в Киеве сам, семья - в Луганске...
Reply
приезжай в гости, коль будет голодно/грустно
Reply
лучше в гости ездить веселым (и сытым, гг)
Reply
Reply
Leave a comment